Ролики об уничтожении американцев в Ираке
|
|
SMY | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| http://rutube.ru/tracks/tag.html?t=%D7%CF%CA%CE%C1;p=0
[MCB] SMY | АТ-стрелок Комуняку на гілляку! Не убегай от снайпера - умрешь уставшим ...
|
|
| |
SMY | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А вот еще: Иракские снайпера vs американские солдаты http://rutube.ru/tracks/22312.html?v=f27ecd2706de19426adeeb131bb67464
[MCB] SMY | АТ-стрелок Комуняку на гілляку! Не убегай от снайпера - умрешь уставшим ...
|
|
| |
flu | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Юзер 1 ранга
| Жалко парней! Они солдаты и я их понимаю.. война есть война.. Если американцы пидарасы, то только по вине президентов.... У нас также... Бросают в чечню а сами бешеные бабки стрегут. Не понимаю я этого. Так что мне жалко солдат, а снайпера с его "Аллах-акбар" за яйца повесить бы.
|
|
| |
VALET | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Мл.сержант
| Quote (flu) Жалко парней! Они солдаты и я их понимаю.. война есть война.. Если американцы пидарасы, то только по вине президентов.... У нас также... Бросают в чечню а сами бешеные бабки стрегут. Вспоминаются слова из одной песни группы Люмен: "Тебе объяснили кто твой друг, а кто враг И ты купился, ты поверил, дурак Но те, что отправляют тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой" полную версию этой песни можно послушать по этой ссылке (там весь текст на тему таких войн- оч советую послушать) http://www.zaycev.net/pages/601/60179.shtml
VALET | В отставке  Eckstein, eckstein - alles muss versteckt sein... OOMPH! Vater unser im Himmel, geheiligt werde dein Name, dein Reich komme, dein Wille geschehe, wie im Himmel so auch auf Erden und vergib’ uns unsere Schuld und führe uns nicht in Versuchung, sondern erlöse uns von all dem Bösen... OOMPH!
Сообщение отредактировал VALET - Пятница, 20.07.2007, 22:53 |
|
| |
Rustle | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| с утра и вот до этого момента я просматриваю все ролики на военную тематику. затронул все от ирака и до 9/11. на самом деле пендосов жалко, жалко именно солдат. почитал каменты с rutube.ru могу сказать одно - там дофига полудурков которые слушают себе подобных на улице - и кто ваще пустил эту моду, если буш "мудак", то значит все "американцы" твари и нелюди. они обычные солдаты, которые погибают тысячами, так же как наши братья погибали в Чечне и Афгане. было необычно поглядеть на то как они едут на хаммере по шоссе забитому пробкой и таранят все впереди идущие машины и чуть ли не сшибая прохожих - простите, а что творится на наших дорогах??? да еще и в мирное время. вообщем моё мнение таково - истребить все мусульманские народы, чтобы этих мусульман извративших коран и превративших его в себе угодную религию "ваххабизм" не стало и 99% террора автоматически увязли в своей деградации, а потом дать под зад любым другим пендосам, коими окажутся янки, а в частности разорвать иплец бушу
[MCB] Rustle | Разведчик-штурмовик 
Сообщение отредактировал Rustle - Суббота, 21.07.2007, 15:31 |
|
| |
SOWL | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Жалко парней....гибнут из за этого мудака буша....иракская война не есть принесение демократии в ирак, этой сцуке (бушу) нефть нужна, и пока всю её не выкачают, америкосы будут там в землю ложиться. В афгане например у них конкретная цель была уничтожить террорюг, дык они их всех за 4 месяца повыкуривали, всех кроме Бена. Вполне возможно что его на самом деле и нет, скорее всего это созданый образ, наряжают какогонить умного шахида и он вещает на весь мир "мочите неверных!"....и понеслось сразу серии обстрелов,терактов и т.д. Настоящего наверное давно уже грохнули, потомучто как ни пытаются, но ни одна разведка мира не может эту гниду найти.
[MCB] SOWL | Экипаж БМП "нуну" эт не актуально) совсем другое дело "муму"... =)
|
|
| |
Rustle | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| если кто смотрел, то вспомните фаренгейт 911. как мы в течении 2-ух лет были уверены что это террористы и во всем винили мусульман и их сподвижников. на этом же сайте лежит фильм, поясняющий как правительство может изоощриться ради своей угоды и прибыли. довольно таки давно вышел на экран фильм стрелок (США) где в самом обыкновенном боевике намекают на тиранийскую направленность вышки государства. очень хочется верить что нас не обвинят во очередном террористическом акте направленном на сша или в каком нибудь взрыве ядерной бомбы под вашингтоном. а так же хочется думать что наша Родина не продастся, как это сделали пендосы 9|11
Сообщение отредактировал Rustle - Воскресенье, 22.07.2007, 10:26 |
|
| |
SMY | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Анализ уязвимости танка М1А1/А2 в ходе применения в Ираке в 2003 году http://btvt.narod.ru/spec/iraq/abrams_2003_demage.htm
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:10 | Сообщение # 9 |
Просто админ :)
| Quote (Rustle) на самом деле пендосов жалко Одумайтесь. Хиросима, Нагасаки, Корея, Вьетнам, Египет, Сирия, Сомали, Ирак, Югославия... Пусть сначала америка ответит за свои преступления перед человечеством, а потом уже будем обсуждать террористов. В одном только Вьетнаме американские войска уничтожили более 15 миллионов человек мирного населения. Сколько ещё миллионов мирного народу полегло в оккупируемых американцами странами... Сначала думайте перед тем как жалеть врагов.
Alex | В отставке    
|
|
| |
Rustle | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:07 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| опа, привет) ты опять не прочитал и стал глаголить. тут все ясно выразились, что жалко СОЛДАТ, а они политику не глаголят и наверняка ни бомбу атомную сбрасывать, ни во Въетнам лететь не собирались. На все про все государство, поэтому америкосов жалко, а Буша ни капельки
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Rustle) что жалко СОЛДАТ Ой ой, какие мы жалостливые...))) Мой прадед дошёл до Берлина, и он не жалел немецких захватчиков, и никогда не стыдился того, что он убивал. Ему до фени было какой фриц хороший, а какой нет, потому что он защищал свою страну от оккупантов. Долг каждого уничтожать любого захватчика своей страны.
Alex | В отставке    
|
|
| |
Rustle | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:33 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| не дай бог чтобы ты оказался на их месте, тогда поймешь мои слова p.s. в армию нынче идут одни дураки, умные учатся
|
|
| |
Y@NOT | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А мой ДЕД дошёл до беолина топогрофом и никого не убивал и я этому горжусь! P.S. Повторяю слова растла ГОСУДАРСТВО отправляет ребят гибнуть как в ОФП когда тя убивают не помню кто скзал "Начинают войну-старики,воевать идут-молодые"подумай над этим...Добавлено (23.08.2007, 18:57) --------------------------------------------- К стати интересно что за Т В А Р Ь это всё снимала? 
[MCB] Y@NOT | Стрелок-штурмовик 
|
|
| |
Rustle | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:52 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| сами ваххабиты и снимают, для своих, так сказать, пропагандирующих "извращенный ислам" каналов
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Y@NOT) К стати интересно что за Т В А Р Ь это всё снимала? А мне интересно какая ТВАРЬ послала этих якобы невинных ребят резать мирное население..
Alex | В отставке    
|
|
| |
DJON | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:03 | Сообщение # 16 |
Юзер 1 ранга
| Quote (SMY) Жалко парней! Они солдаты и я их понимаю.. война есть война.. Флай а ты в армии служил???? а на войне был???? Как ты их можешь понимать??? Кто из вас вообще служил????? Если есть такие, то парни молодцы. Они могут понять почему так происходит. А сидя в институтах, разглогольствовать на тему "Военные действия" это черезчур плохо, вы и малейшего представления не имеите что это такое!!!!!
DJON
|
|
| |