RSS
    Отряд  МСВ

[Новые сообщения · Участники · Устав · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Американское мнение о WW2
AlexДата: Понедельник, 06.08.2007, 16:45 | Сообщение # 1
Просто админ :)
Статус: Offline
Недавно смотрел по "History" какую-то американскую передачку по Вторую Мировую... Начал смотреть с момента "Советские войска выиграли Курскую битву благодаря высадке союзных войск в Сицилии!"... Посмеляся, и стал смотреть дальше... вот что самое удивительное (скорее отвратительное), цитирую: "Потопление парохода Вильгельм Густлов совесткой подлодкой под командованием А.Маринеско можно назвать самым чудовищным преступлением за всю историю Второй Мировой. Погибли тысячи ни в чём не повинных людей...". Я сначала со смеху свалилися под стул, потом вырубил нах этот лживый канальчик. А вот что наши "многоуважаемые" американские псевдо-историки говорят про Хиросиму и Нагасаки: "Сбросив атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, мы спасли мир, мы предотвратили миллионы новых жертв!". Это пздец какой-то... то им уничтожение более чем тысячи немецких офицеров преступление, то им бесчеловечная ядерная бомбардировка величайшая благодетель... Что-ж, дай Бог побольше америке таких дней, как 7 декабря 1941 и 11 сентября 2001.

Alex | В отставке

DiZiToPeLДата: Вторник, 07.08.2007, 13:46 | Сообщение # 2
Капитан
Будешь так реагировать на Американцев, скоро поседеешь)) Тут надо проще, с пачкой попкорна и улыбкой на лице)

"Потопление парохода Вильгельм Густлов совесткой подлодкой под командованием А.Маринеско можно назвать самым чудовищным преступлением за всю историю Второй Мировой." - Странно, а я думал вторая мировая война являеться самым чудовищным преступлением за всю историю Второй Мировой войны...

[MCB] DiZiToPeL | РПГ-стрелок

Я не толстый! Я праздничнопухлый!!! (С) Картман
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть! (С) Каптёр, к.ф. ДМБ

VALETДата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:50 | Сообщение # 3
Мл.сержант
да забейте на них, лично мне поХ, шли б все амеры в секту (название секты скажу тока по асе- шибко оно матерное)

VALET | В отставке

Eckstein, eckstein - alles muss
versteckt sein... OOMPH!
Vater unser im Himmel,
geheiligt werde dein Name,
dein Reich komme,
dein Wille geschehe,
wie im Himmel so auch auf Erden
und vergib’ uns unsere Schuld
und führe uns nicht in Versuchung,
sondern erlöse uns von all dem Bösen... OOMPH!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: