Бой с SF - поражение
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:11 | Сообщение # 1 |
Просто админ :)
Статус: Offline
| Только что был сыгран бой с отрядом SF на C&H Nogova К сожалению мы разгромно проиграли. Что-ж, надо с чего то начинать. Надеюсь, потом у нас будут победы. Спасибо всем за игру.
Alex | В отставке    
|
|
| |
Rustle | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| победы обязательно будут, только не стоит в каждой игре нестись сломя голову за фрагами, вот SF допустим под конец и вовсе за east крысить стали на фэкт
[MCB] Rustle | Разведчик-штурмовик 
Сообщение отредактировал Rustle - Понедельник, 04.06.2007, 10:29 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Rustle) | победы обязательно будут, только не стоит в каждой игре нестись сломя голову за фрагами, вот SF допустим под конец и вовсе за east крысить стали на фэкт | Никто за фрагами не носился. Причина победы SF - грамотное кемперство. Мы даже не замечали откуда по нам стреляют. Причём как вы заметили при выходе 1 на 1 мы их как правило выносили)
Alex | В отставке    
|
|
| |
DiZiToPeL | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| Ихнее грамотное кемперство обеспечивается знанием удобных точек (для нас дело наживное), и мгонвенной координацией действий членов отряда одним командиром... ЗЫ: по "SF". Ребята граматно работают в команде... но вояки из них по сравнению с нашими никудышные... (что показали стычки 1:1 в бою и DM) Так что нам надо подтянуть слаженность действий и всё будет в ажуре!)
[MCB] DiZiToPeL | РПГ-стрелок     Я не толстый! Я праздничнопухлый!!! (С) Картман Видишь суслика? И я не вижу, а он есть! (С) Каптёр, к.ф. ДМБ
Сообщение отредактировал DiZiToPeL - Понедельник, 04.06.2007, 13:41 |
|
| |
LEON | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:28 | Сообщение # 5 |
Юзер 1 ранга
| ыыы.. Спасибо вам за хорошую игру!
Сообщение отредактировал LEON - Понедельник, 04.06.2007, 20:30 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (LEON) | Спасибо вам за хорошую игру! | Вам тоже)
Alex | В отставке    
|
|
| |
LoginSF | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:09 | Сообщение # 7 |
Юзер 1 ранга
| Quote (DiZiToPeL) | ЗЫ: по "SF". Ребята граматно работают в команде... но вояки из них по сравнению с нашими никудышные... (что показали стычки 1:1 в бою и DM) Так что нам надо подтянуть слаженность действий и всё будет в ажуре!) | ты только мои тапки не смеши. какие нах стычки 1 на 1? какой ДМ? самоуверенность - это хорошо, когда основания для нее есть. мы так же начинали. Только нас тренировали как говориться лучшие из лучших: TS, RL а щас еще и Терра дрючит. Хотите понять разницу в наших уровнях? Вы щас играете по сравнению с нами, как мы с русским легионом. Назначайте любую карту вам до боли знакому, пусть это будет КТФ и результат будет тотже. Из всех сыгранных фрэндли мы проиграли РЛ, МоРам и Терре, а выиграли у Альянса, СКВО и вас. Нам нет еще года,но мы каждый день на сервере. Так что насчет "никудышных" вы децл поропились. И как -то некрасиво с вашей стороны после проигранной фрэндли говорить, что мы никудышные и кемперы. Играть надо уметь ЦИХи. Учитесь. Мы когда начинали, вообще понять не могли, откуда стреляют, кто убивает и т.д. И тут карту знать мало, надо знать еще кое-что. Плюс командное взаимодействие. Так что будтье вы хоть трижды крутыми по одиночке (что далеко не факт), в команде вы еще ламеры. Простите за такую эмоциональность, но ваше самомнение бьет рекорды. Тренируйтесь.
|
|
| |
DimanOFP | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:40 | Сообщение # 8 |
 Юзер 1 ранга
| ............мдя Логин Дай парням высказаться...это их мнения и они здесь кароли
=Abakan= DimanOFP [Alliance]
|
|
| |
badger | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:50 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| LoginSF, будем потихоньку учится... нужнож с чегото начинать ; )
[MCB] Badger | Пулемётчик 
|
|
| |
DiZiToPeL | Дата: Вторник, 05.06.2007, 08:41 | Сообщение # 10 |
 Капитан
| Quote (Alex) | Это ты зря сказал... всё таки нельзя так говорить про другие отряды, тем более в присутствии их представителей. | Погоричился... извиняюсь.
[MCB] DiZiToPeL | РПГ-стрелок     Я не толстый! Я праздничнопухлый!!! (С) Картман Видишь суслика? И я не вижу, а он есть! (С) Каптёр, к.ф. ДМБ
|
|
| |
LoginSF | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:02 | Сообщение # 11 |
Юзер 1 ранга
| давайте для примера сыграем КТФ. Предлагаем Гангстеров. Знаете такую мапу?) Повеселимся. Никакого кемперства. Заодно покажем, как на респе зажимать. День и время тоже примерно. Только лучше все-таки играть 21-00 мск. На 30 мин.
|
|
| |
SMY | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:05 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Наконец-то появился инет, и есть возможность написать. Ощущение после поражения было как летом 1941 года... Но не все так плохо. Считаю победу SF , в основном, за счет Рокера, который грамотно использовал М1А1, Рэспэкт. Мы, если быть чесным, мы вообще несыграны, ни одной тренировки ЦИХа небыло. Так что нам нужно больше работать. Работать над командной игрой.
[MCB] SMY | АТ-стрелок Комуняку на гілляку! Не убегай от снайпера - умрешь уставшим ...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (SMY) | ни одной тренировки ЦИХа небыло | они были. Просто ктото не соизволил прийти.
Alex | В отставке    
|
|
| |
SMY | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:51 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Alex) | они были. Просто ктото не соизволил прийти. | Если ты обо мне, то я в отпуске http://ofp.clan.su/forum/5-35-1
[MCB] SMY | АТ-стрелок Комуняку на гілляку! Не убегай от снайпера - умрешь уставшим ...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (SMY) | Если ты обо мне, то я в отпуске | Вот вот, если ты в отпуске то не значит что на тренях никого не было
Alex | В отставке    
|
|
| |
LoginSF | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:28 | Сообщение # 16 |
Юзер 1 ранга
| так как насчет гангстеров?. вот в субботу терру разделаем на оппозинге и за вас примемся))))) соглашайтесь - удовольствие гарантирую)
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:09 | Сообщение # 17 |
| Енд давайте. На енде вы врядли нас одолеете. Итак, наши условия: любой енд 4 на 4 От нас: Alex DiZiToPeL VALET H4X
Alex | В отставке    
|
|
| |
LEON | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:56 | Сообщение # 18 |
Юзер 1 ранга
| Энд мягко говоря это откровенно плохая карта... Вы бы еще Коридор предложили Давайте все-таки что-нибудь другое. Ганстеры, Мокра или Урбан.
Сообщение отредактировал LEON - Пятница, 08.06.2007, 12:00 |
|
| |
H4X | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:09 | Сообщение # 19 |
Наёмник
| Коридор... ну давайте... давайте.. alex ^^
Сообщение отредактировал H4X - Пятница, 08.06.2007, 12:09 |
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (LEON) | Ганстеры, Мокра или Урбан | Это мягко говоря плохие карты... респаун с одним магазином - это прошлый век.
Alex | В отставке    
|
|
| |
H4X | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:17 | Сообщение # 21 |
Наёмник
| Quote (Alex) | Это мягко говоря плохие карты... | А по мне все КТФ карты хороши
|
|
| |
LEON | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:06 | Сообщение # 22 |
Юзер 1 ранга
| Quote (Alex) | Это мягко говоря плохие карты... респаун с одним магазином - это прошлый век. | Так значит Энд по вашему мнению это век будущий?
|
|
| |
VALET | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:01 | Сообщение # 23 |
 Мл.сержант
| Энд-это наше настоящее
VALET | В отставке  Eckstein, eckstein - alles muss versteckt sein... OOMPH! Vater unser im Himmel, geheiligt werde dein Name, dein Reich komme, dein Wille geschehe, wie im Himmel so auch auf Erden und vergib’ uns unsere Schuld und führe uns nicht in Versuchung, sondern erlöse uns von all dem Bösen... OOMPH!
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (LEON) | Так значит Энд по вашему мнению это век будущий? | Жесть... Я понимаю что СФ будут предлагать нам что угодно только не енд... потому что на енде они не смогут победить. Хорошо... пусть учат нас играть Quote | Ганстеры, Мокра или Урбан | а мы их в енд научим)))
Alex | В отставке    
|
|
| |
LEON | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:46 | Сообщение # 25 |
Юзер 1 ранга
| Alex, ты видимо меня не правильно понял. Я предлагаю на ваш выбор другие карты не из-за того, что мы "остерегаемся" игры с вами на Энде, а потому что я считаю, что проводить фрэндли на нем как-то странно. Для этого есть более подходящие карты, которые я перечислил это одни из них. И кстати, почему вы хотите играть 4х4, если у вас в отряде гораздо больше человек?
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (LEON) | И кстати, почему вы хотите играть 4х4, если у вас в отряде гораздо больше человек? | Потому что к игре на КТФ готово 4-5 человек из 11
Alex | В отставке    
|
|
| |
LEON | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:53 | Сообщение # 27 |
Юзер 1 ранга
| Хорошо если вы хотите играть Энд, то, пожалуйста, мы согласны, но с одним условием, будем играть 7х7 или 8х8. Назначайте время, в которое сможете, а мы там уже подкорректируем со своим.
|
|
| |
SMY | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:47 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Предлагаю, после боя проигравшая команда выбирает следующую карту.
|
|
| |
LEON | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:52 | Сообщение # 29 |
Юзер 1 ранга
| Quote (SMY) | Предлагаю, после боя проигравшая команда выбирает следующую карту. | Не понял, т.е. вы хотите сыграть несколько карт?
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:03 | Сообщение # 30 |
| Имеется в виду это будет не френдли а просто игра двух команд.
Alex | В отставке    
|
|
| |